my baby

Lahir 25 januari 2020. HPL bidan 22 januari 2020, HPL hasil USG 25 februari 2020. BB 2300 gram, PB 46 cm, JK perempuan. Lahir SC krna pinggul sempit n pecah ketuban. Alhamdulillah meskipun baby.q kecil tp sehat tanpa kurang 1 pun. Banyak yg bilang ganteng daripada cantik.a.. ???

my baby
1208 Tanggapan

lah iya tak kira laki* bund. ihh masyaallah gemesshh bgtt hidungmu nakk. sama bund babyku lahir juga cuman bb 2,3 bun. panjang nya juga sama. cuman beda babyku cowok. dn sya lahirannya normal.