my baby

Lahir 25 januari 2020. HPL bidan 22 januari 2020, HPL hasil USG 25 februari 2020. BB 2300 gram, PB 46 cm, JK perempuan. Lahir SC krna pinggul sempit n pecah ketuban. Alhamdulillah meskipun baby.q kecil tp sehat tanpa kurang 1 pun. Banyak yg bilang ganteng daripada cantik.a.. ???

my baby
1208 Tanggapan

masyaallh bun, cntik.y, hdung.y jg mncung pisan, gmna bnda.y ya,. psti cntik jga,,🥰smga jdi ank yg sholhah ya cntik..😘smoga aq jga dksh ank prmpuan, do.ain ya bun, skrg lgi jln 21w,

sama bun kmren aku maju 3 mnggu dr hpl pinggang kecil masih sungsang pecah ketuban pula akhirnya SC sekarang usia dede udah 3 bln bb Alhamdulillah sdh 6 kg padahal pas lahir cuma 2,4

Ati² bund nanti klu udah ndut hidungnya ketarik pipinya .. Sama kayak anak saya .. pas lahir hidung mancung . Sekarang ketarik pipi .. hhhh Jk laki² banyak yg ngira perempuan

ya Allah..... kalau misalkan anakku hidup mungkin sudah sesuai kamu sekarang dek. 😭. Takdir Allah siapa yang tau. kita sebagai manusia tinggal jalani aja skenario dariNya.

MashaAllah hidungnya mancung bngt. Mata n bibirnya indah. Cantik bund. Janinku cowo smoga ikutan mancung, pny mata n bibir indah jg kyk ank bunda yaa. Aamiin 🤲🏻🙏🏻

kirain cwok bun, ganteng amat..pas baca captionnya ternyata cewek.. duh idungnya bikin salfok nak 😍 anak cantik pst klo gede byk yg naksir 🤭 sehat terus nak ☺️🤗

iya bun bener barusan ajah aku baru liat fotonya blm baca caption bunda udh ngmg kenapa sih bayi skrg ganteng2. eh pas baca caption terakhir trnyata anak gadiis hihi😂😍

Masyaallah emg ganteng sih bun sehat sellau y dek, ank saya cwok malah dibilang mirip cwek karena emg semuanya dari kuping smpai jari kaki ikut saya gpp y yg pntg sehat

masyaallah bun hidungnya kaya aku😅😅 sama mancungnya. menurutku si memang ganteng tadinya ku pikir cwo eh ternyata cwe. pasti kalo besar jadi rebutan 1sekolah itu

Sama bgt kaya aku bung, Hpl 6 februari lahir nya 6 januari dg bbj 2300 pjg 46 dlm keadaan sehat. Alhamdulillah skrg udah gendut dede nya. Gempur terus asi nya bunda.