Seputar bayi

Hpl tanggal 1 januari 2021 Alhamdulillah 25 Desember 2020 pukul 03.40 udah lahir dengan sehat, selamat. Jenis kelamin perempuan, BB 3,4Kg, TB 52cm.

Seputar bayi
10 Tanggapan

slamtt ya bund🤗 mudah2an aku bln bsok juga d lncarkan proses prsalinannya aminn ya rabb🤲🙏

3y ago

amin ya allah bund🤲

Sama bun tanggal lahir nya sama anakku, anakku lahir tgl 25 desember jam 15.00.

ciri ciri hamil anak perempuan itu apa aja sih kak

3y ago

usg bun, ga ada ciri2. yg bilang cirinya ini itu mah mitos 🤣

lucunya.. ma sya Alloh 😍 dek cantik semoga sehat terus ya sayang..

selamat bunda semoga dedex bayi dan bundanya selalu sehat

wow. alhamdulillah😇 selamat bun☺☺

uuncchh gemesin bangett senyum gituu..

selamat bunda ^^

selamat mom 🥰

lucunya😍