my baby

Lahir 25 januari 2020. HPL bidan 22 januari 2020, HPL hasil USG 25 februari 2020. BB 2300 gram, PB 46 cm, JK perempuan. Lahir SC krna pinggul sempit n pecah ketuban. Alhamdulillah meskipun baby.q kecil tp sehat tanpa kurang 1 pun. Banyak yg bilang ganteng daripada cantik.a.. ???

my baby
1208 Tanggapan

maa sya Allah... ga apa adek cantik timbngan cuma 2300 gram. yg penting adekk cantik sholeha sehaattt selalu... anak sy jg lahir 2200 gram jan 2021. perempuan. lahir krn air ketuban kurang dan usia sdh 9 bln 10 hr. hrs di induksi 2x dan lahiran normal. hampir sama kecilnya sm anak saya... yg lbh penting sehat selalu dan ga kekurangan suatu apapun... 😊