my baby

Lahir 25 januari 2020. HPL bidan 22 januari 2020, HPL hasil USG 25 februari 2020. BB 2300 gram, PB 46 cm, JK perempuan. Lahir SC krna pinggul sempit n pecah ketuban. Alhamdulillah meskipun baby.q kecil tp sehat tanpa kurang 1 pun. Banyak yg bilang ganteng daripada cantik.a.. ???

my baby
1208 Tanggapan

eh iya bun maaf ya sebelum aku baca tulisan bundapas aku liat foto debay aku berucap "masya Allah.. gantengnya.." eh bener pas bunda blg JK perempuan tp byk yg blg ganteng 😁 btw selamat yah bunda sehat selalu semua...