aku hamil 21minggu belum USG pengen deh lihat USG dari pra bunda yg hamil seumuran saya 21minggu ada gk yh

Lagi kepo keponya??

7 Tanggapan

Saya kalo belum sempet USG suka liat di YouTube bund, saya juga 21 week belum sempat USG. Padahal pen banget jenguk dedek

5y ago

Iyah Bun penasaran yah semoga sehat dan yang terbaik untuk bayi kita amiin😊😍

hasil usg tiap orang beda2 sih bun. punya yg lain besar belum tentu bunda besar, atau bisa jadi lebih besar lagi..

5y ago

Iyah siyap Bun 😊🤗

Di USG ja bund biar bisa lihat perkembangan si kecil..

Knpa blm USG bunda? Kasian dede nya pengen dijenguk loh bun

5y ago

Iyah Bun pengen banget mlahan mau nunggu di perksa dulu😊🤗

Usg aja bunn biar lega bisa liat baby nya

Iya Bun nunggu di periksa dulu🤗

Usg aja Bun. Aku tiap periksa msti USG.

5y ago

Iyah Bun mau di USG tanggung sekalian di perksa beberapa hari lagi 😊