Usg jenis kelmin bisa terlihat di usg mulai di kehamilan berapa bun? Saya 21minggu apakah sudah bisa

HaMil 21minggu apakah sudah bisa usg cek jenis kelamin bund,dan apakah usg 2d atau harus 3d/4d Saya hamil 21 minggu penasaran pengen usg cek jenis kelamin bayi

7 Tanggapan

saya pas USG di 20w sudah terlihat jelas bund JK nya,, kalau dlu anak pertama ga keliatan sampe lahiran, ternyata perempuan😅😅 tp pas anak kedua, pas usia 18w baru kelihatan JK nya laki2... ini hamil yg ketiga, pas kebenaran baru USG pas 20w,, tp sebenarnya 18w sudah kelihatan, tergantung baby nya juga😅

10mo ago

saya 3D bund... 😅

sudah bunda, saya 18 minggu sudah terlihat. sebelum usg sering2 ajak cerita adek bayinya biar pas usg posisiny ngg nutupin buat liat jk. waktu itu saya 2d

10mo ago

maasya allah terimakasih bunda,saya kemarin chat bidan ug biasa t4 usg katanya sekalian pas usia 6bulan habis makasih bund masukan nya

udah bisa dong, bisa lewat 2D ko kalo cuma jenis kelamin

10mo ago

makasih bund,besok mau usg

Kemaren saya di usia 19w udh terlihat bund

kmrn saya 18 minggu udah keliatan koq bun,,,

saya 17 minggu udah keliatan kok bunda 😊

sudah bisa..

10mo ago

tergantung posisi bun,aku kmrn bgt 21 weeks udh kelihatan pas bgt ngadep depan mukanya kelihatan jelas