suami

Lagi hamil muda suami klo hb pinginnya keluar didalem trus.. apa gpp bunda? Udah tak bilangin trus tp jawabnya lebih enak keluar didalem

90 Tanggapan

Kalau kandungan bunda gak termasuk kategori beresiko dan dokter atau bidan pun gk memberi peringatan sih kayaknya gapapa bun soalnya aku dr awal hamil sampe skrg 13w suami selalu keluarin di dalem dan alhamdulillah fine fine aja kok bun 😁

Suami saya awal ny dilarang ngeluarin ny di luar bun, tapi lama lama kasian liat suami, akhirnya kluar dalam, tapi gk ada keluhan apa apa kalau di kluarin di dlam bun, asalkan hb ny jgn keseringan aja, kalau bisa seminggu sekali aja bun.

Kalau aku selama tau hamil 5w smpai lahiran buang dalam trus bun. Alhmdulillah smua baik2 aja. Yg pting berserah aja sm allah. Smua terjd atas kehendak allah. Kita menjaga terlalu protektif pn kalau kata allah jadi maka terjadi☺

Nanti kalo kontrol dokter suruh ngomong sama dokter bun.. Suruh nanya.. Kalo suami saya malah takut.. Malahan jarang hubungan karna sayanya ga nyaman.. Selama dulu hamil muda sampe 17week baru hubungan soal nya rawan kata dokter usg ku

5y ago

🤭🤭🤭sama bun. Msuk trimstr 3 baru berani . Suami kbawa parno😂😂😂

Aku pernah nanya dokterku dan sarannya sebelum 12w tidak boleh hb dulu agar janin menempel sempurna, terus setelah itu boleh tapi keluar di luar/pakai kondom karena memicu kontraksi. Kalo dekat HPL malah suruh keluar didalam.

klau usia kehamilan nya masih muda mending keluarin di luar bun,nnti bisa kontraksi,kalau udh 9bulanan gapapa keluarin di dalem juga. bilangin suami nya jgn mikirin enak sendiri aja,pikirin yg di dalem perut juga kasian😖

Suaminya kyk gk mikirin keadaan istru dan janinnya...mikirin lebih enknya pla mcm egois gt. Jlas2 itu gk boleh aplgi hmil muda.... Beresiko lo.... Kluarin didlm nti klo uda hmil tua mau lhiran biar cpt kontraksi

Saya sebelumnya belum tau bun, jadi suka keluar d dlm, setelah saya tau saya suruh d luar, suami nurut, tapi hanya beberapa kali aja, setelah itu di dlm lagi . Hmmm. Semoga saja baby ku gak apa-apa , sehat sehat. Aamiin

Saya dr awal hamil sampai 6bulan didalam terus bunda alhamdulillah gpp, tp sy inisiatif kalau siap hb lgsg pipis, dan akhirnya lgsg keluar jugaa dgn pipis, emg sih perut kencang setelah hb tp alhamdulillah gpp...

Klo saya dari awal kehamilan, suami ngeluarinnya didalem terus bun. Sampe skrg udh 7 bulan juga tetep keluar didalem alhamdulillah ga ada masalah. Yg penting si dedenya kuat, ya ga masalah mau dikeluarin didalem juga