suami

Lagi hamil muda suami klo hb pinginnya keluar didalem trus.. apa gpp bunda? Udah tak bilangin trus tp jawabnya lebih enak keluar didalem

90 Tanggapan

Kasian bund. Ganggu perkembangan yg di dlm. . Sering tanya2 sama yg udh pengalaman . Bnyk yg bilng jg. Sperma yg di dlm bakal muda LG akibat ketimpah yg baru . Saya dlu waktu hamil muda jarang bund HB . Ya disisi lain msh rasain perbedaan dlm perut. Trus bawaan nya MLS aja HB. Untung misua ngg terlalu maksa . Misua ngerti 🤭. . . .dokter atau bidan jg ngg saranin bund. Boleh Hb TPI jngn terlalu sering. . . Kasian ntr yg di dlm perkembangannya tergantung

Kalo hamil muda jgn dulu dikeluarin di dlm bun,krn takut ngaruh di janin, soalnya kn janin dlm proses perkembangan. Suami ku jg paling anti kalo suruh dikeluarin diluar 😂.. apalagi suruh pake kondom,gak bkalan dah dia mau, Kmrn pas sy positif hamil,dy puasa Hb 😂,kasian jg sih,kdg ngerengek2 minta jatah,tp untung dy nurut bun,demi dedek,takut dedek knp2,mklm ini yg kita nanti2 slma 2 thn..

Saya bun suami saya gitu, tp kadang dia tanya dlu di luar apa didlm. Tp nma nya istri tau kl keluar didlm egk enak/kurang puas, dr awal TM1 sama skrng mau masuk TM3 suami slalu di dlm bun, selama td ada keluhan dan reaksi dr rahim. Atur posisi yg baik aja dan pas udh keluar di dlm bunda langsung jongkok aja paling lama saya 15menit kl egk saya buang air kecil.

Sy jg hamil muda bun wkt usia kandungan 7minggu pas hb kluarin d dlm trnyata abis itu kluar flek coklat tua, sy khwatir akhirny lngsung usg, baru kliytan kantong rahim sih cmn dokter blg itu kontraksi .akhirny sy srh libur hb dlu 3bln dan klo hb srh kluarinny d dlm soalny kandunganny masi rentan bun

Kalau di saat hamil muda lebih baik jagn dikeluarin di dalam Bun, soalnya memicu kontraksi. Kcuali sudah hamil tua menjelang persalinan. Baiknya kalau masih hamil muda pake kondom Bun biar aman. Itu dari dokter kandungan saya Bun biar lebih terjaga, karena sperma itu memicu kontraksi rahim

5y ago

Betul😂😂😂 dokter saya juga gt

Emang kok bun suamiku jg suka keluar didalem ktnya lbh mantap.. klo aku ngebolehinnya pas tm 2 sm 3 bun.. pas tm 1 jgn dulu krn rawan dedeknya, trs klo udah trmbak dalem bunda jgn lgsg tiduran tpi ke kmr mandi berdiri 10 menitan trs kencing insyaAllah spermanya keluar sendiri heheh

Saya juga dari tm pertama sampe tm 2 skrg gitu kok. asal gak da keluhan setelah hb aja sih bun. yang ditakutkan kalo keluar dalam jadi pemicu kontraksi tapi selama gak da kontraksi ya ga masalah sih. Saya habis hb langsung pipis atau dicuci2 setidaknya gak jauh masuk ke rahim

Tergantung kondisi bumil masing² bund....dr tm1 smpe sekarang udah masuk tm2 suami selalu ngluarin didalem...tp habis itu q langsung bangun terus ke kamar mandi buat bersih²...alhamdulillah suami senang dekbay pun inshaAllah g pa²... terus aktif didalam perut...😊

Sya malah dr telat mens sampe skrng udah 25 week 5 day, kagak hb2 lagi tuh,, Kata paksu kasihan dedek nya,ntr kena sendul kenapa2 pula n gak tega lht aku nyaa,, krna bb ku over banget 😂😂 Pdhl pengen jugaaa kadang2, tp yaudah paksu gak tega,, jd off sampe skrng 😁😁

5y ago

Haha kocak ,gk bkal kena sundul kali kan ada pelindung ny

Saya dr awal slalu kluar ddlem bund. Alhamdulillah ga ada reaksi apapun. Baru pas 6bulan ada yg bilang jangan di dalem kluarnya nanti kpalanya ada keraknya, tp kata dokter ku hanya mitos. Akhirnya tiap kali hb nyoba mau kluarin dluar uda bobol dluan 😂.