Minta pendapat

Maaf bgt bun sebelumnya.. Sy kn lg hamil muda lalu suami ngajakin HB trus keluar didalam apakah baik atau bermasalah ya jka keluarnya didalem..

2 Tanggapan

Kalau setelah hb bunda merasa kram perut kencang nyeri bahkan flek baiknya jangan dulu. Sperma dan orgasme memicu kontraksi soalnya. Kalau gak ada keluhan sih gpp.

4y ago

tergantung si bun kadang klo lgi cape trus HB pasti udahnya keram tp kadang juga gk gth bun

sprma bisa merangsang kontraksi. tdk di sarankan untk yg hamil muda.