?

lagi bahas aqiqah anak sama suami tb2 gak sepaham dan berantem terus gue nangis bukan nya nenangin suami malah ngejek dg nada merendahkan, ya Allah sakit banget rasanya digituin sama suami berantem cuman gara2 gue gak jawab iya tp gue malah nangis, gue tipe org yg sensitif yg dikit2 nangis

3 Tanggapan

Akiqah ngga harus pas banget lahiran kok.. sampe anak dewasa jg masih bisa .. tenang ya jgn setres kasihan debay ny

Yaudah gpp bun mendingan nangis daripads disautin jadi ribut

Sabar bundaaa...