PENYESALAN!!!!

hal terbdooh dalam hidup gue ibu macam apa kaya gue ngebntak dan marah2 ke anak gue yg usia nya baru 6,5 bulan yg belum tau apa2 tolol setolol tolol nya gue ? ceritanya pagi itu gue ngerasa capek sama semua nya rutinitas gue sbg ibu rumah tangga dan pagi itu gue blm melakukan rutinitas sehari2 yaitu nyuci pakaian bayi , gue nyuci kalo anak gue udh tidur dan gk tau kenapa waktu itu anak gue susah banget tidur nya alhasil gue marah2 malah ngebentak2 anak gue, suami gue malah anteng aja ngerjain kerjaan nya gue udh mundar mandir kek setrikaan nidurin anak si suami malah gak noleh ke gue, gak lama setelah anak gue nangis2 di ambil lah anak gue sm suami gk tau kenapa waktu itu gue ngerasa capek,bosan dan ahhh pokonya gue gk tau kenapa waktu itu . nyuci lah gue sembari nangis sejadi jadinya gue ini kenapaaa , lo apain anak lo itu tadi malah lo bentak lo marah2n astagfirulohhh ya allah abis nyuci gue peluk anak, gue ciumin,gue minta maaf sambil nangis nak maafin bunda tdi, apa yg udah bunda lakuin ke kamu sejadi2 nya gue nangis. ya tuhan maafkan aku sunguhh menyesal?, hal paling bodoh,tolol yg udh gue lakuin ke anak gue . anak bayi yg cantik yg blm tau apa2 udh gue marah2n gue bentak2n ya tuhannn???? silahkan bully gue karna memang gue ibu yg tolol dulu gue pegen bgt hamil skrg udh ada lo bentak2n ? maafkan bunda sayang bunda sayang sekali sama kamu ????

PENYESALAN!!!!
4 Tanggapan

saya jg gitu pernah kok bun sama😭dan ya posisi nya lg capek bgt.. tapi abisitu sy istighfar nangis dan ya minta maaf dan ciumin peluk anak berkali2.. inti nya jgn dibawa stress bun nikmati aja toh seiring berjalannya waktu mereka jg inshaaAllah ga akan jadi bayi terus. malah nanti klo dia udh gede kita yg kangen dia utk jadi bayi lagi

Gpp bunda.. akui kalau memang bunda lelah. Minta pertolongan suami lebih baik daripada bunda stress & lelah sendiri. Itu malah bahaya banget. Cantik dedeknya. Brp BB nya bund?

4y ago

sama bun aku juga gt, dulu anak ku wktu usia 1 tahun dia kan baru belajar makan nasi kan, nah gw yg subuh2 masak buat dia apa cb dia lakukan ga mau disentuh sama kali makanannya gw bentak2 lah dia smpe terkencing2 dia di celana trs jatuh kepleset ggra kencing nya dia gw diemin aja itu anak saat itu benci banget dah gw sama anak sendiri susah makan, susah di kasih tau, gw cubitin jg. duh gw jahatt buang ibu brengsek lah gw. Tapi Ujung2 nya gw nangis jg menyesali perbuatan gw. Nangis sejadinya2 gw peluk gw cium anak gw, sampai saat ini kl gw inget2 itu berdosa banget gw sama anak 😭😭. Semoga ga ada lagi ibu2 sperti saya ini. Sayangi anak kita sendiri ya bun. Karena anak itu anugerah dari yg maha Kuasa.

butuh penyegaran pikiran bunda .. coba lain kali bunda keluar rumah klo anakny agak rewel .. biar pikiran bunda teralihkan ..

Bawa jln2 keluar rumh biar fress