asi

Lagi lagi masalahku pada asiku yg kurang ? Babyku usia 1bln 10hri. Namun asiku yg keluar cmn sedikit.. Mkn sayur bnyk tiap hri mkn jg bnyk.. Minum air pth perharinya jg bnyk.. Minum asi booster juga.. Aku pake nutribreast.. Tp knp babyku serasa ga kenyang yah.. Sampe sampe aku bntu sufor Harus gmn lg aku bun minta solusinya ?

21 Tanggapan

Hallo bunda Jangan stres dl donk bunda Saya mau berbagi tips supaya banyak asi. Pertama hindari stres berat krn produksi asi terpengaruh dr pikiran kita, kedua konsumsi makan2an bergizi spt sop2 yg berkuah bs sop ayam kampung, sop ceker, pepaya muda, jus tape, daun sayur2n hijau, kacang2an, pare, daun kelor, daun bangun2. Ketiga perbanyak minum air putih. Keempat sering beri asi ke bayi tengah mlm krn produksi asi semakin malam semakin banyak. Always positive thinking ya bun Semangat