Asi seret😩

Bun, share dong asi booster yg ampuh buat memperbanyak asi merk apa y??? Babyku minum asinya bnyk tp asiku sdikit jd ku campur sufor... Pengennya sih full asi bun.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Asi seret😩
3 Tanggapan

Yg pertama banyak minum air putih sehari 2-3 liter dan sering pompa ya bun , itu yg aku lakuin hehe ditambah susu kedelai atau susu booster asi yg bubuk itu lupa namanya .

Sy minum asi booster tea, masih ada Bun kalo mau masih lama juga exp. nya Belum habis karna setelah itu saya rajin konsumsi sayuran😁memang alami yg terbaik

coba fenucap, herb of gold, Blackmore, atau asi booster momuung