pelancar asi

Udh 3blan asi kering tp mau berusaha biar asi blk lg, mnum pelancar asi yg ampuh dan cpat bnyk apa yah? Soalnya sy udh mkn kacang2 jg mkn syur bnyk jg tetep aja asi seret

7 Tanggapan

DOME bun, sehari 2x tiap minum lgsg 2 biji. Kalo udah deres stop. Seringin pumping biar banyak terus

5y ago

Tapi emang dokter biasanya ngeresepin itu kok bun jadi insyaallah aman, masak iya dokternya ngeresepin ngasal kan g mungkin 😁

Maaf ga bisa kasih tips cz sya gagal asi

daun pepaya bagus bun

Herbs of gold sama blackmores bun Tp tetep harus banyak buah dan sayur juga

Susu almond coba Bun... Bnyk di shopee

Minum air pare bun

Ponakanku mnum ini bun... Alhamdulilah jdi lancar asinya... Nnti aku juga mau coba ini abis lhran

4y ago

Harganya bun ??