susu formula yang lebih baik / bagus untuk bayi ?

Lactogen / bebelac / frisianflag / SGM ??

74 Tanggapan

yg baik menurut bunda tapi belum tentu cocok buat baby nyaa... klo anak saya 0 - 3th bebelove/bebelac 3th-4th sempet berganti2 susu krn dia gak mau bebelac dia milih susu sndri.. 4th-6,5th (sekarang)vidoran xmart pernah coba chilkid gk cocok krn awal gemuk jd kurus banget s26, dancow, lactogen, frisian flag gk suka smua... smua susu uda di coba balik lagi ke bebelac dia gak mau.. pas coba vidoran malah mau

Tergantung bun anak saya uda pernah make itu semua yg di sebutin bunda, pertama sgm cuma mau pas awal2 aja abis itu di muntahin, pakai bebelac juga tp mendingan, trus pakai frisianflag dia mau tp ngga terlalu suka, trakir baru aja pakai lactogrow alhamdulillah suka dan sampai sekarang

Gada yg lebih baik, semua baik asal cocok.. coba dlu mulai dr yg trjangkau, murah bukan brrti ga cocok mahal jg blom tentu cocok.. bandingin formulany, liat apakah ada bahan yg rentan bkin alergi..coba dlu dr yg trjangkau, syukur2 cocok dg yg trjangkau..

tergantung anaknya sii bun.. kalau merasa cukup ya beli yg mahal.. kalau merasa pas2an ya beli yg ramah d kantong.. gak selamanya susu murah kualitas rendah yaaa. karena d indonesia susu yg muahaaallll dianggap yg paling buaguuusss.. sebel 😒

cocok2an bun, kalau sy dicoba dulu beli yg box paling kecil. dimulai dri yg harga paling murah semisal SGM. Tp baby sy gk cocok sgm, malah jd mencret trus. Alhasil akhirnya baby sy cocoknya lactogen bun.

anakku ga cocok semua, ff, sgm, lactogen pasti nolak.. dirasa tenggorokan memang agak amis(menurut saya) ganti ke nutribaby alhamdulillah cocok, kaya es krim cuma ga terlalu manis, gurih

iya sih menurutku juga cocok2an, adekku dulu sgm bun badannya sehat gemuk stlh minum sgm pdhl ga asi😂 coba sgm bun beli yg kotak kecil aja dulu buat nyoba, kalo ga cocok ganti yg lain

Tergantung si baby kaya nya cocoknya yg mana,baby ku aku kasih morinaga BMT 4hari bb nya naik setengah kg,pas lahir 3kg,4hari kemudian d timbang 3,5kg😁😁

Semua bagus Bun karena sudah sesuai standar . Mau mahal atau murah tergantung cocok ke bayinya . Saran saya , kalo mau pake sufor Konsul dulu ke DSA .

jgn nyari yg menurut bunda bagus tp nyari yg cocok buat c bayi,emg sbg org tua pengen kasih yg terbaik buat anak tp klo anak nya gk cocok gmn ?