Susu formula

Rekomendasiin susu formula yang bagus apa ya bun untuk bayi usia 1 bulan lebih? Soalnya pake sgm sama lactogen di muntahin. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Konsultasikan ke dokter atau bidan ya, Bun, karena jika bayi selalu muntah dan tidak segera diberi penanganan, takutnya bayi akan dehidrasi. Dan saya juga mau mengingatkan, apapun kondisinya, jika bayi Bunda belum berusia 6 bulan, jangan diberi air putih atau cairan lainnya, ya.

konsul ke dokter anak, bu. Merk yg kupake blm tentu cocok dianakmu