Susu formula

Bunda2 bagi pengalamannya dong , sufor mana yg lebih baik untuk si debay lactogen atau bebelac ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

Cocok cocokan sih bun, ank sy awal di RS dikasihnya SGM pas udah abis nyoba Bebelove ( tadinya biar lbh bagus ) eh malah g cocok pupnya berbau dan teksturnya kayak mentega, perutnya kembung dan keliatan susah pup gtu ngeden merah wajahnya, akhirnya ganti lagi ke SGM normal lgi Alhamdulillah. Untungnya pas usia 2bln lepas sufor krn dlu kurang ilmu jdi disuruh keluarga nambah sufor iya2 aja padahal ASI sy cukup asal sering dinenin.

Harus konsultasi ke dokter anak dulu Bun. Nanti oleh dokter anak akan disarankan sufor yang cocok dan tepat untuk bayi Bunda.

sufor gak harus yang mahal bun yang penting anak cocok, gak diare dll.

bagus semua. tergantung baby nya cocok yg mana

bagus nya atas rekomendasi dsa bun .

tergantung bayi nya

cocok2an sih Bun...