susu formula

Sufor untuk bayi umur 4 bulan kira" Bagusan yang mana ya bun? Vidoran,frisianflag,SGM

17 Tanggapan

saran aja bun coba aja sama yg harganya cocok dikantong mau crita dikit ya ,,,,aku awal nb dibantu bebelove cocok bgt tp kan hrganya lumayan mahal ya dlu si masih nb minumnya dikit bli yg 400gr bisa 2 minggu lebih hampir 3 minggu karna mix asi juga tp kan skrg makin gede ya jalan 30 hari aku ganti sgm sampe umur 1 bln 15 hari pake sgm cocok pupnya jg bgs trs dari 1 bln 15 hari itu aku ganti lagi pake vidoran smpe skrg umur 2 bulan lebih bun cocok tapi belakangan pupnya jadi hijau ke abu2 an makanya mau balik lgi ke sgm siapa tau emng pengaruh dari sufornya skrg jg asiinya lebih lama biar baby nya dpt hindmilk mgkin ngaruh dr situ jg kali makanya pupnya bgtu

Klw saya sih coba dlu dr yg hrganya terjangkau dan ramah di kantong bun. Klw yg terjangkau cocok knp mesti yg mahal. Pd dasarnya semua susu sama aja dr segi kandungan gizinya bun....

Pada dasarnya semua Sufor bagus bun 😊 Tinggal di cocokkan sama kantong orang tuanya, dan semoga anaknya cocok dengan sufornya.. 😊

Kalo anak saya cocoknya sgm bun. Kalo frisian diare anak saya, sampe cair gitu kasian. Tapi tiap anak beda2 ya bun cocoknya

Cek kandungan gizinya bunda, hindari susu yg mengandung sukrosa terlalu banyak karena menyebabkan obesitas bun

Kalo saya, mana yg cocok aja sama bayinya mom.. Kalo ga cocok,mau merk premium pun tetap masalah kok

S26 gold, morinaga bagus mom..cuman balik lg tergantung si baby cocok apa gak gitu...

morinaga bagus bun udh ada kndungan lactoverinnya untuk kekebalan tubuh debaynya,

Anakku S26 promil gold alhamdulillah dikasih sufor itu mau asi jg masih mau 😊

Sgm aja bun,harga nya terjangkau,gizi nya juga sama kok seperti susu yg lainnya