Assalamualaikum bunda, saya Hbs kuret Uk 7week . Apakah utk mmpunyai anak lgi akan susah ya bund? 🥺

Kuretese UK 7week

11 Tanggapan

kalo boleh tau penyebab bunda di kuret knp ya?

1y ago

jika flek nya tidak disertai nyeri panggul dan dilepen sprti mau haid stauku gpp kk. kalau aku kmren smpe sakit kya mau haid bahkan nyerinya lebih parah dan selagi fleknya normal dan tdk disertai pendarahan lbh dr 2hari itu implantasi jd gpp ckup bedrest . amiin semoga lekas diberi kehamilan lagi ya kak , doanya yaa 🥰