Olga UK 7week

assalamu'alaikum bunda, salam kenal semuanya ... mohon saranya, saya lg hamil UK 7week, bawaan lesuu, lelah, mengantuk, kalo pagi selesai sarapan rasanya ngantuk sekali, bikin bosan. Olga apa ya yg aman untuk UK 7week? selain jalan kaki, penginya Olga di rumah aja ?

1 Tanggapan

salam kenal bunda.. saya jg mengandung bayi 10 week. Belum tau jg olga apa yg bagus dan sehat buat bumil TM1. Selain jalan-jalan. Mungkin Yoga gitu bun. Kayak kita usaha atur pola napas dan kerileksan tubuh

5y ago

oh iyaa bunda... nanti di coba, soga bs mengurangi ke jenuhan dan kebosanan ku ,terimakasih saran nya