Saya hamil,menurut hpht uk 11week,tapi kemarin hari jumat saya usg hasilnya uk 7week,apa normal?

Katanya harus di kuret bun

3 Tanggapan

ada djj nya kah bun? kmrn dokter saya blg sih kalo udah lebih 2cm gs nya tp belum ada isi nya tktnya hamil kosong.. apalagi 11 week harusnya dah ada djj bun. tp coba cari alternatif ke dr spog lain

2y ago

Iyaa bun. Aamiin. Makasih doanyaa

Ini waktu usg hari senin. Aku jadi ragu apa keputusanku terlalu cepet ya, harusnya nunggu 2minggu lagi. Rasanya jadi nyesel bgt ga berusaha mempertahankan calon buah hatiku

2y ago

Hari minggu siang keluar darah bun

Ini hasil usg pas hari jumat

2y ago

sama kyk saya bun, smlem masuk igd. kantong kehamilan sudah luruh