Bun apakah disini ada yg punya pengalaman kuret boleh sharing? Soalnya hari ini aku akan kuret

kuretase keguguran

13 Tanggapan

aku juli kmrn kuret ngflek terus ternyata janin tidak berkembang di umur 5w, waktu itu kandunganku 9w.. bius total, pas obat biusnya ilang kerasa sakitnya kaya abis lahiran aja.. november kmrn aku operasi pengangkatan hamil diluar rahim.. skrg aku hamil lagi, 11w, mudah2an yg kali ini sehat.. bunda juga mudah2an cepet dapet gantinya ya.. semangat