Bun apakah disini ada yg punya pengalaman kuret boleh sharing? Soalnya hari ini aku akan kuret

kuretase keguguran

13 Tanggapan

aku tahun kemarin 2x kuret Bun, di bius total kok Bun, paling nanti pas bangun agak nyeri sedikit kaya nyeri haid tapi cuma semeriwing gitu..untuk pemulihan banyak makanan yang bergizi yaa Bun, jangan melakukan kerjaan berat dan berkendara motor dulu dan jangan Hb dulu sama suami sampai darah nifas nya berhenti..untuk promil lagi nunggu 3x siklus haid, lebih baik 6x siklus haid sih agar rahimnya sehat & kuat.. semangat yaa Bun, semoga cepat di beri kepercayaan lagi, dan kehamilan berikutnya sehat & lancar sampai melahirkan.. aamiin

1y ago

Aamiin Bun makasih yaa