Kurang atau wajar?

Kurang atau wajar sihh bun di UK 30week, bb cuma naik 9kg. Dri 38 smpai 47 lebih sekarang.. Apa msih kurang ya bun kenaikannya?

37 Tanggapan

bun kalo saya bb sblm hamil 64 terus slma tm 1 ga naik2. nah skrg uk sya 26week dh naik 6kg.. jd 70... tp kata bu bidan suruh diett gmn yahh??? emng ga wajar yah kenaikan bb saya???

3y ago

Ada aturan kenaikan BB bun untuk ibu, dilihat lagi dari kategori IMT. IMT bunda berapa? kalau dihitung dari TB & BB? kalau IMT normal bisa naik 11-16kg (toleransi) kalau gemuk (7-11kg), dan obesitas cuma boleh naik sekitar 5-9kg selama hamil