naik bb

Bun wajar GX ya..hamil jalan 7 BB baru naik 6kg..waktu hamil muda karna mual muntah BB 38..skrng 45..apa kurang

17 Tanggapan

Apalagi aku awal sebelum hamil 61kg sampe di rawat hamil muda muntah muntah terus turun sampe 55kg alhmdllh skrng udh naikk jadi 65kg usia kandungan 33 week..

Saya juga waktu hamil muda cuman 37, sekarang 7 bulan 44 sama naik 7kg aja. Tapi kata bidan selama tiap bulan nya naik gpp hehehe semoga aja gpp

4y ago

Aamiin bun

Yg penting bb janin nya normal bun Bb sy awalny 35-36 kg.. skrang 8 bulan 43.5 kg.. alhamdulillah pas usg bb janin normal 2.4 kg 😊

Wajar aja bunda asal BBJ nya normal,,saya aja dr awal hamil bb 61kg dan terakhir kontrol k bidan d timbang bb 66,2kg di UK 30week

Wjar kok Yg pnting bbjnya normal Bb sya jg msh naik 6 kg kta doktrnya mlah sya di bilang kecil tp bbj normal jdi gk ada mslh

Saya cuman naik 5 kg Bun , tapi pas USG BB janin normal karena dari hamil 5minggu sampe 3bulan turun terus bukan naik

Saya bb 46kg di usia 33 minggu. Tapi pas usg. Bbj normal. Kata dokter "badan kamu aja yg kecil, bayinya ngga"

Saya aja hamil 27minggu BB cuma 50bun ,sebelum nya BB ku cuma 42 tpi skrang alhamdulilah ada peningkatan.

Aku sehat, babyku sehat .. cuma naik 4kg sekarang 36week Biasa aja tuh kata bidan.. normal aja

Wajar dan normal. Aku juga 28w cuma naik 6kg dari 54kg jadi 60kg.