berat badan janin

Baru aja cek kandungan karena uk udah 38 minggu tapi bb janin masih 2.8 kg wajar gak sih atau kurang bb nya. Bun idealnya 38 minggu berapa sih berat badan janin

52 Tanggapan

Wajar, yg penting bayinya sehat dan udah diatas 2,5kg. kalo menurut saya malah enak nanti lahiran nya. Saya aja yg 39w bbj 2600-2800gr santai aja bun.. Yg penting semuanya baik2 aja, dan dd nya sehat

Normal aja bun. Aku aja lahiran 2,7. Gpp lahir kecil klo udh keluar baru di besarin wkekwkwkk. Yg penting selamat & sehat.

Baru aja saya abis USG uk sya 37w BBJ 2,7kg dan kata dokter normal, alhamdulillah semua udah mapan tinggal nunggu lahir aja💕💕

Normal Bun ,kadang hasil USG ga akurat,waktu hamil anak pertama pas 38week USG BB bayi 3,3kg tapi pas lahir 2,7kg bun

Kalo bisa jangan besar2 bun .. takut lebih extra usaha buat lahirannya .. pas kok segitu .. yg penting diatas 2,5kg

2,5 itu paling kecil normal nya segitu kalo dibawah itu ya bblr bun ☺️ Alhamdulillah itu masih wajar / normal

Wajar bun, aku uk 37w bbj 2900 gram pas lahir jadi 3400gram. Naiknya cepet bun kalo udah menjelang persalinan

Saya juga segitu kemaren, bayi lahir di 39 w pas 3 kg. Seminggu ngejar pake protein kaya daging2an gtu

Menurutku sih udah normal, BB bayi lahir rendah kan di bawah 2,5 kg. Itu kan udah diatas 2,5 bun

Menurut aku segitu cukup bun, jangan terlalu gede biar pas lahiran ga susah ngeluarinnya hehe