Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (1-3 Juli 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

21651 merespon

1619 Tanggapan

Assalamualaikum wr.wb sayang pilih perlengkapan bayi nya ya kak. sekarang bayi saya berusia 52 hari. sedang gemoy² nya. lucu²nya. udah bisa senyum², udah bisa bilang ooo. uhhh bahagianya. apalagi kalau dikasih senyum manisnya. serasa melayang badan inii. tapi terkadang suka bikin cemas juga sih s adek ini. nangis se kencang²nya bikin semua orang cemas dong. dikirain pampersnya penuh, udah diganti. masih aja nangis. trus dikirain sakit perut. di kasih dong perutnya minyak telon tapi masih nangis. udah dinyanyiin sambil goyang². belum juga diem. cemas dong. ditelfonlah ayahnya. beberapa saat kemudian ayahnya pulang. plekkk s adeknya langsung diem. maksudnya apa cobaa? 🤦 semoga ada rejeki s adek disini yaa. aamiin 😇

bismillahirrahmanirrahim😇😇😇 semoga rezeki calon debay, aminnn🤲🤲🤲 karna lagi hamil trisemester 1, butuh banget produk untuk ibu hamil, karna rezeki lagi seret sekarang, semoga bisa jadi pemenang dan berkah nantinya, soalnya kalau untuk produk bayi, nanti bisa nyicil dan pakai lunsuran tetangga😁 terimakasih buat tap yang sudah mengadakan kuis berhadiah ini, memberi manfaat untuk semua ibu. dan calon ibu semua, semoga allah swt membalas kebaikannya berkali kali lipat, amin yarobbal alamin♥♥♥

Hallo The Asianparent sahabatku dan calon bayiku 😇 terimakasih sudah banyak membatuku dan calon bayiku untuk calon ibu sehat dan calon bayi cerdas dan kuat.. Alhamdulillah berkat arahan dan semua artikel TheAsianParent aku dan bayiku sehat tanpa kekurangan suatu apapun.. semoga terus sukses dan terus membantu ibu hamil, calon bayi, support saat akan melahirkan, pasca melahirkan dan memantau perkembangan kami 😇 terimakasih 😘😘♥️♥️

lagi hamil 5 bln tp galau mau beliin kbutuhan dd dlu apa si abang dulu pengen beliin si abang playmate sama pembatas kasur yg aman soalny dia lgi aktif2nya banget suka guling2 semaunya, merangkak ksna kmari alhamdulillah , insyaAllah masing2 udh ada rezekinya sih ngikut2 begini buat refreshing emaknya aja tiap hari mantengin TAP seruu aja gitu baru nemu aplikasi yg interaktif banget sama penggunanya,, sukses teruss yaa 😍

bismillahirahmanirahim kehamilan pertamaku semoga sehat slalu sampai melahirkan, dan aku percaya dengan the asian parent bisa membimbingku dan menambah pengalamanku sebagai ibu muda, semoga dengan menangnya aku di box satu, bisa menambah pengetahuanku lebih dalam tentang perlengkapan ibu hamil, persiapannya dan makanan yang sehat untuk ibu hamil, semoga kelak persalinanku normal amiiiiin😊🙏

produk bayi dong Mimin siapa tau dapat pempers saya punya balita 1, bayi 1 belum bisa lepas pempers niat hati pake cloudi malah menyusahkan saya demi menjaga kewarasan saya jadi pake pempers dua2nya dan itu kadang sangat membutuhkan uang pas jualan lagi sepi, semoga aja dapat dari theAsiaparent udah ngisi link ratusan kali di sini ngk pernah kecolek.

2y ago

bismillah...semoga rezeki anak pertama saya..saya pilih box 2 min...

bissmilah😇😇 saya pilih box nomor 2 yaa min. mudah2an rejekinya anak saya dan diijabah sama Allah SWT...🙏 semoga mimin&theAsianparent slalu diberi kesehatan,murah rizki & digantikan keberkahan😇 terimakasih theAsianparent sudah membimbing saya dan bunda2 disini untuk arahannya dan pengetahuan buat kami bunda2 yg baru melahirkan atau akan melahirkan 😍

Saya sedang hamil dengan usia kehamilan 4 minggu 7 hari. Semoga saya bisa berkesempatan mendapatkan kotak misteri yang kemungkinan berguna untuk bumil baru ini. Menjadi new bumil memang tantangan tersendiri untuk saya. Banyak hal yang harus dipertimbangkan mulai dari makanan dan minuman yang dikonsumsi, jam istirahat bahkan posisi tidur 😁. Thank you

Ini hadiah asli gak hoak buat pemenang?? Masya Allah pengen dong kak 🛍️🥰😁😁😁🤲🤲 bissmillahirrahmanirrahim pilih Box 2 semoga rezekinya Dede utun anak pertama ku yg masih dikandungan sehat sehat selalu dilancarkan rezekinya dikuatkan iman Islamnya ditambah kan keberkahan nya... terimakasih Aamiin 🤲

Bismillahirrahmanirrahim kehamilan k4 anak pertama sudah 4 tahun, kehamilan 2 dan ke 3 keguguran. Bismillahirrahmanirrahim kehamilan ke 4 sehat walfiah, berkah panjangumur, selamat dunia akhirat dalam taat dan dilancarkan . box satu/dua alhamdulillah jika beruntung dan rejekinya, dikasih box satu/dua alhamdulillah tidak menolak. hehe