Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (1-3 Juli 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

21651 merespon

1619 Tanggapan

bissmilah😇😇 saya pilih box nomor 2 yaa min. mudah2an rejekinya anak saya dan diijabah sama Allah SWT...🙏 semoga mimin&theAsianparent slalu diberi kesehatan,murah rizki & digantikan keberkahan😇 terimakasih theAsianparent sudah membimbing saya dan bunda2 disini untuk arahannya dan pengetahuan buat kami bunda2 yg baru melahirkan atau akan melahirkan 😍