Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (1-3 Juli 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

21652 merespon

1619 Tanggapan

Assalamualaikum wr.wb sayang pilih perlengkapan bayi nya ya kak. sekarang bayi saya berusia 52 hari. sedang gemoy² nya. lucu²nya. udah bisa senyum², udah bisa bilang ooo. uhhh bahagianya. apalagi kalau dikasih senyum manisnya. serasa melayang badan inii. tapi terkadang suka bikin cemas juga sih s adek ini. nangis se kencang²nya bikin semua orang cemas dong. dikirain pampersnya penuh, udah diganti. masih aja nangis. trus dikirain sakit perut. di kasih dong perutnya minyak telon tapi masih nangis. udah dinyanyiin sambil goyang². belum juga diem. cemas dong. ditelfonlah ayahnya. beberapa saat kemudian ayahnya pulang. plekkk s adeknya langsung diem. maksudnya apa cobaa? 🤦 semoga ada rejeki s adek disini yaa. aamiin 😇