Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (1-3 Juli 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

21652 merespon

1619 Tanggapan

lagi hamil 5 bln tp galau mau beliin kbutuhan dd dlu apa si abang dulu pengen beliin si abang playmate sama pembatas kasur yg aman soalny dia lgi aktif2nya banget suka guling2 semaunya, merangkak ksna kmari alhamdulillah , insyaAllah masing2 udh ada rezekinya sih ngikut2 begini buat refreshing emaknya aja tiap hari mantengin TAP seruu aja gitu baru nemu aplikasi yg interaktif banget sama penggunanya,, sukses teruss yaa 😍