Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (27 - 29 Mei 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

23977 merespon

1840 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim saya pilih box nomer 1(Produk Ibu Hamil) karna dibulan ini saya dikasih hadiah kepercayaan dari ALLAH SWT untuk positif hamil 🤗Smoga Janinnya sehat diberi perlindungan dilancarkan sampai waktu Persalinan nanti tiba. Karna ini kehamilan pertama stelah hmpir 2th kita menunda memiliki anak tapi sy tidk KB dilarang KB oleh suami dn Alhamdulillah rencana kehamilan kami dikabulkan oleh ALLAH SWT🤍🙏 Cepatlah lahir tumbuh besar matahari ku cintaku harapanku🤗 Penuh Cinta Kasih dari orangtuamu untukmu

bissmillah.. saya pilih Box 1 (Produk Ibu Hamil). alhamdulillah bulan ini saya diberikan kepercayaan oleh Allah, positif Hamil. semoga Debay janinnya sehat dan tumbuh kembang dg baik hingga persalinan nanti. do'ain ya bunda2 cantik 🙏🏻🤲🏻😇 soalnya ini kehamilan perdana, jadi antusias serta rasa deg2an/kekhawatirannya juga luar biasa, tapi semua saya pasrahkan pada Allah sembari terus berusaha yg terbaik menjadi ibu yg baik buat si janin ❤🥰🥰

2y ago

box nomer 2 untuk anakku

bismillah pilih box 2, karena sebentar lagi baby launcing insyaallah bulan Juni. mohon doanya ya bund semoga diperlancar dan dipermudah persalinan ibu dan dd nya sehat, selamat, terlahir normal lengkap tanpa ada kekurang satu hal apapun. untuk ibu ibu yg sedang hamil dan yg mendekati Hpl doa terbaik untuk semuanya 😇❤ amiin yarobbalalamin 🙏

2y ago

aminn ya Allah.. sama bun

bismillah box 2 produk bayi. untuk calon bayiku yang pertama🥰 semoga hadiah" tersebut dapat bermanfaat untuk siapapun yang mendapatkannya ❤ saya belum sempat mempersiapkan untuk calon bayiku nanti, karena saya juga masih kuliah, banyak keperluan yang harus di bayar, dari cicilan mobil, internat, kos, dan keperluan calon bayi yang belum sempat terpenuhi.. bismillah insyaallah ada jalan dan rezeki untuk kita masing-masing ya bund🥰❤❤ aminnnn

bismillah,, pilih box nomer 2 (bayi) kehamilan ke 3 yang tidak di sangka karna tiba² sudah hamil 8week dan sekarang 26week..dikehamilan kali ini sempet down dan drama sedih campur sari tapi Alhamdulillah sekarang bangkit dari kesedihan.. semoga bisa melahirkan secara normal lagi,ibu dan bayi sehat serta panjang umur.. in shaa Allah rejeki yaa dek..🥰🥰 salam sehat untuk semua ibu hamil..💜💜

bismillah saya pilih box 3 untuk keperluan rumah tangga, berhubung saya tinggal hanya dengan suami dan anak, mertua sudah tdk ada dan saya juga tdk tinggal dengan orgtua saya lbh ingin mandiri lagi alhamdulillah juga kebutuhan untuk anak sudah tercukupi dan sedang tdk hamil.. semoga hari jumat ini adalah peluang dan rejeki sata untuk bisa dapatkan hadiah nya.. amin🙏🏻

Puji Tuhan, sy pilih box 1 Krn saat ini diberikan kembali kepercayaan memiliki malaikat kecil yg kedua😍. Padahal ank pertama di usia 20 bulan yg lg aktif2nya. Mamak kudu sabar ,strong dan waras😅😀. Tp bersyukur selalu dan tetap bahagia menjalaninya walau saat ini jg lagi alamin mual2 beraaaaattt, tp percayalah semuanya akan berlalu dan indah pd waktuNYA😇😍.

bismillah saya pilih box 1 alhamdulillah, saya dikasih kepercayaan sama Allah , diberikan calon buah hati . penantian selama 3 tahun kurang 5 bulan. untuk semua bunda yang sedang hamil, semoga allah senantiasa menjga bayi yang masih di dalam perut bunda. dan untuk bunda yang masih belum hamil, tetap semangat, semoga allah mengabulkan segala harpan yang belum tercapai🤲

Bismillah lilih box 2, karna sebentar lagi si dede dah mau launcing tinggal nunggu hitungan hari. Mohon doa nya ya bunda bunda semua supaya lahiran lancar dede selamat sehat tak kurang suatu apapun. Semoga juga bunda bunda yang baru mengandung di berikan kesehatan sampai melahirkan, dan yang masih berjuang untuk garis dua semoga di permudahkan oleh Allah SWT. Aamiin

bismillahirrahmanirrahim saya pilih box 1 (produk ibu hamil) krna ini kehamilan prtma saya .. jdi saya sngatt antusias dlam menjalani masa kehamilan ini.. justru itu saya pilih box satu.. mungkin bisa menemani saya dimasa masa ini.. SMG bermanfaat bagi saya aamiin.. mohon doanya juga buat bunda2 SMG syaa dan debay nya bisa sehat terus smpai lahiran nanti aamiin