Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (27 - 29 Mei 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

23978 merespon

1840 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim saya pilih box nomer 1(Produk Ibu Hamil) karna dibulan ini saya dikasih hadiah kepercayaan dari ALLAH SWT untuk positif hamil 🤗Smoga Janinnya sehat diberi perlindungan dilancarkan sampai waktu Persalinan nanti tiba. Karna ini kehamilan pertama stelah hmpir 2th kita menunda memiliki anak tapi sy tidk KB dilarang KB oleh suami dn Alhamdulillah rencana kehamilan kami dikabulkan oleh ALLAH SWT🤍🙏 Cepatlah lahir tumbuh besar matahari ku cintaku harapanku🤗 Penuh Cinta Kasih dari orangtuamu untukmu