Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (27 - 29 Mei 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

23976 merespon

1840 Tanggapan

bismillah pilih box 2, karena sebentar lagi baby launcing insyaallah bulan Juni. mohon doanya ya bund semoga diperlancar dan dipermudah persalinan ibu dan dd nya sehat, selamat, terlahir normal lengkap tanpa ada kekurang satu hal apapun. untuk ibu ibu yg sedang hamil dan yg mendekati Hpl doa terbaik untuk semuanya 😇❤ amiin yarobbalalamin 🙏

2y ago

aminn ya Allah.. sama bun