Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (27 - 29 Mei 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

23972 merespon

1839 Tanggapan

box 2 pertumbuhan bayiku makin hari makin meningkat makin aktif dan sbg ibu harus tetap kontrol aktivitas, kemampuannya dalam setiap tahap pertumbuhanya, kebutuhan untuk anakpun makin meningkat dan menjadi prioritas,anak pertama pengalaman pertama sangat terbantu saat kontrol perkembangan baby, Asia parents sangat membantu sejak program sampai sekarang

Bismillah Ya Allah semoga rejeki adek, kurang lebih 2 bulan lagi udah mau lahiran. Mohon doanya semua semoga proses lahirnya lancar,mamah & adek bayi sehat selamet ❤️ adek jadi penyejuk hati kedua orangtua yg tumbuh kembangnya pun setiap hari membuat kedua orangtuanya tak henti berucap syukur atas karunia yg sudah diberikan Allah 🤲♥️😇

bismillah saya pilih box 3 produk kebutuhan rumah tangga Alhamdulillah untuk kebutuhan anak2 sudah mencukupi dan saya sedang tidak hamil... saya pilih box 3 karena sekarang saya tinggal di rumah ortu... kalau pun saya balik ke kontrakan juga gabung sama mertua... semoga di hari Jum'at kali ini saya bisa dapat dan rezeki saya aamiin allahumma aamiin

bismillah pilih box 2 isi produk bayi. semoga rejeki saya dan debay yg bentar lagi lairan . sudah menunggu hadirnya dr 2019 baru diberi kepercayaan Allah SWT tahun ini bisa merasakan tendangan"nya didalam perut . mohon doanya ibu" semua .. semoga saya dan debay diberi kelancaran, kesehatan, keselamatan dan tidak ada kurang apapun . amiin 🤲🤲

bismillah saya pilih box 3 semoga menjadi rejeki buat keluarga kami😊, alhamdulillah baby kami dah lahir di bulan februari 2022 kemarin, setelah penantian 3 tahun menunggu akhirnya Allah beri kepercayaan pada kami unt menjadi orang tua. Bahagiaku perdana menjadi seorang ibu💕 buat bunda² yg menunggu kelahiran debay nya semangat ya😘💕

bismillah pilih box 2 (produk bayi) karena lagi nyicil perlengkapan dede utun. insaallah HPL bulan Oktober, minta doanya bunda-bunda semua semoga di beri kelancaran untu aku dan calon anak ku semuanya sehat dan selamat begitu juga bunda2 di luar yang sedang mengandung maupun yg sebentar lg melahirkan semoga diberi kemudahan aamiin 😍😍

bismillah.pilih box 2 Untuk persiapan si kecil,Karena sebentar lgi si kecil udah mau launcing Bulan Agustus, semoga Dipermudahkan persalinan ibu dan dede bayi nya sehat,Terlahir lengkap tanpa ada kekurangan satu hal apapun.bagi ibu yang sedang hamil yang sdh dekat Hpl nya doa terbaik aja untuk semua nya,Aminn Ya allah🤲😁

bismillah pilih box 2, karna baby ke 2 akan segera hadir insya nya bulan Juni ini, mohon doanya ya bunda bunda semoga persalinan ku di perlancar dan di permudah sehat dan selamat ibu dan bayinya,,,, untuk ibu2 yg sedang hamil semoga selalu diberi kesehatan,,,, doa terbaik untuk kita semua aamiin ya Allah 🥰🥰

produk ibu hamil.. ngk tau apa yg harus dibuat sebab kehamilan pertama x.. jadi bingung.. mau lakukan apa.. aplikasi ini bagus. tau yg harus di makan ibu hamil dan banyak lagi apalagi ini pengalaman pertama kehamilan..Puji Tuhan .. terima kasih theAsianparent. membantu sekali dalam memberi informasi

pilih box 2 karena sebentar lagi bayi hadir,, mohon doa nya ya bunda,, di pelancar,, dan di mudahkan,, persalinan ibu baby sehat selamet normal, dan tidak kekurangan satu hal apapun. buat semua bunda yg menunggu hpl sama" mendoakan yea Bun,,, buat yg menunggu garis 2 semoga segera terwujud,,, amiiinnn