Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (27 - 29 Mei 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

23972 merespon

1839 Tanggapan

bismillah,, pilih box nomer 2 (bayi) kehamilan ke 3 yang tidak di sangka karna tiba² sudah hamil 8week dan sekarang 26week..dikehamilan kali ini sempet down dan drama sedih campur sari tapi Alhamdulillah sekarang bangkit dari kesedihan.. semoga bisa melahirkan secara normal lagi,ibu dan bayi sehat serta panjang umur.. in shaa Allah rejeki yaa dek..🥰🥰 salam sehat untuk semua ibu hamil..💜💜