kontraksi rasanya gimana ya bun?

kontraksi rasanya gimana si bun? kadang kalau perut sakit kenceng2 mikir ini kembung, kontraksi apa pengen pup gt gatau wkwkwk

6 Tanggapan

kalo pengalaman saya si kayanya tiap org beda rasain kontraksinya, soalnya saya anak pertama rasanya kaya mau mens, panas pinggang belakang ke panggul di Sertai mules dan perut kenceng, yg ke 2 ini malah mules pengen bab perut kenceng mulesnya dipantat kaya ada yg mau kluar tapi ga bab, dan mulesnya intens tiap 5 menit sekali mulesnya kurg lebih 1mnitan lama mulesnya dan makin lama makin maju mulesnya

sy juga masih bingung rasanya kontraksi itu gmn bund, soalnya kehamilan pertama juga. sy ngebayanginnya rasanya kayak sakit perut mau haid tp mungkin sakitnya berkali2 lipat gitu yaa jd sebadan ikutan sakit semua

ngga bisa dijelasin dgn kata² . sakitnya kaya seluruh tulang dipatahin. bahkan sakitnya dipukul blum seberapa. saya yg pernah ketabrak mobil aja sakitnya melebihi. lebih sakit kontraksi

kalo perut kenceng² terus perut bawah sakit seperti mau mens menjalar ke punggung sama panggul terus selangkangan pada ngentek apa itu kontraksi Bun?kenceng nya 5/10 menit sekali

klo aku sering sakit kaya mens gitu trs berakhir kentut ehh tau2 mau BAB kaya diprank gitu bun , ya ampun pdhl uda nunggu kontraksi mala diprank😔

aku klw kontraksi biasanya sakit pinggang