kontraksi palsu

Bunda rasanya kontraksi palsu kaya gimana sih soalnya aku gatau, kehamilan pertama? akhir2 ini sakit punggung, perut rasanya melilit sakit kaya sumilangeun?. Hpl oktober bun

2 Tanggapan

Kontraksi palsu durasi dan ritme dtngnya tidak menentu,, biasanya kalau kita ganti posisi dia akan hilang dgn sendirinya,, perut kencang jg salah satu ciri kontraksi palsu,, kalo kontraksi asli akan berasa ko, krn dtngnya sesuai durasi dan ritme hehehe.. Ada rasa mau ngejan poop pdhl walau kita ke toilet jg ga akan keluar itu poop nya hihihi,, cuma sensasi ajah krn dd nya mau keluar,, dan sebelum pembukaan lengkap jgn pernah sekali2 untuk mengejan

Kaya orang haid bun