kontraksi rasanya gimana ya bun?

kontraksi rasanya gimana si bun? kadang kalau perut sakit kenceng2 mikir ini kembung, kontraksi apa pengen pup gt gatau wkwkwk

6 Tanggapan

kalo pengalaman saya si kayanya tiap org beda rasain kontraksinya, soalnya saya anak pertama rasanya kaya mau mens, panas pinggang belakang ke panggul di Sertai mules dan perut kenceng, yg ke 2 ini malah mules pengen bab perut kenceng mulesnya dipantat kaya ada yg mau kluar tapi ga bab, dan mulesnya intens tiap 5 menit sekali mulesnya kurg lebih 1mnitan lama mulesnya dan makin lama makin maju mulesnya