Pilih kerja atau anak??

Kondisi keuangan sudah down akut, hutang mulai tercatat banyak. Tapi anak satu2nya alasan terberat untuk kerja. Sedangkan suami ngga boleh kerja karna penyakit trtnt. Mohon solusinya bund. Saya galau berat 😓😓

14 Tanggapan

Lah ya kerja donk. Kerja buat anak apalagi suami sakit dan tdk bisa bekerja. Lebih berat mana? Kerja tinggalin anak / melihat anak ga bisa makan krna ga ada uang. Sy kerja loh bun meski suami jg kerja. Karna ada banyak mimpi yg mau dicapai keluarga kecil kami, tdk hanya utk makan sehari” saja tapi masa depan anak. Bisa jualan online bun klo memang ga mau tinggalin anak.