working mom

Bunda" disini ada yg ninggali baby nya buat kerja? Saya awal tahun mulai masuk kerja lagi trs bayi saya usia 6bln saya masuk kerja lagi karna ingin membantu keuangan keluarga kbtulan saat ini lgi ada masalah keuangan tp yg jadi galau nya lagi dari pihak keluarga ada yg kurang setuju klo saya kerja lagi katanya anak masih kecil kasian suami ijinin saya buat kerja lagi saya curhat disini minta tips dan saran nya bun mohon bagi sesama ibu yg bekerja ?

2 Tanggapan

Sebenernya klo mau jd working mom itu pertama harus ada dukungan dr suami dan keluarga kalo seandainya dititipkan ke keluarga.. Klo ga ada dukungan itu berat banget ngejalanin nya, dan bagi yg masih kontra dgn keputusan kerja nya mba hrs beri pengertian bahwa kebutuhan ekonomi saat ini mendesak, memang nya org yg kontra itu mau ngasih kita duit bulanan cuma2?

5y ago

Iya bun bner anak saya mau di titipin sama ibu saya sendiri perasaan udh lega saya ingin membantu perekonomian keluarga apalagi ada adik saya yg masih butuh biaya untuk sekolah sedangkan ortu saya blm ada penghasilan yg netap bun makanya saya ingin bekerja lagi biar bisa membantu

Coba bunda cerita k suaminya kalo ada pihak keluarga yg GK setuju bunda kerja lagi. Coba solusinya gimana menurut suami. Biar saling terbuka... Keputusan tetap ada d suami bunda

5y ago

Baik bun mksih saran nya