pengalaman sc

Bun saya ngelahirin anak pertama saya dgn cara sc karna bayi sungsang oblig waktu udah beres sc dokter nya bilang gini "ibu ga d saranin buat pasang iud karna rahimnya berbeda takut nya knp knp"mksdnya itu gmn ya rahimnya berbeda apakah klo hamil anak kedua bakal sungsang lg ya posisinya karna rahimku berbeda dari org lain????

2 Tanggapan

Iud jg klw rahim kecil kata bidan di tempat saya ga bisa Bund.. pake iud yg rahimnya pas sama iudnya

5y ago

Iya Bun😓

Emngnya gak di jalassin sama dokternya bun berbeda knpanya ?

5y ago

Engga Bun dokter ga ngasih tau,apakah sungsang saya disebabkan oleh rahim saya yaaa🤔