Mohon masukan Mengatur 2 anak (3 thn n bayi) kondisi suami istri kerja kantoran, ortu jauh.

Mengatur 2 anak (3 thn n bayi) kondisi suami istri kerja kantoran, ortu jauh. Apa perlu 2 babysiter?

2 Tanggapan

klo duitnya ada ya 2 sih. atau ngga yg gede sekolahin paud. atau taruh daycare. soalnya klo misal 1 doang yg ngasuh puyeng bgt. 3 Thun lgi aktif²nya. blum bayinya. blum ngurus rumah. udh Kya lgi les jdi istri hehe.

10mo ago

mungkin biaya sama. tpi plus nya daycare anak lebih cepet perkembangan nya. trus kebanyakan pinter krna kan dipantau juga. klo misal 1 baby sitter kasih art mba.

aku jg punya anak usia 3th dan baby 3 mingg bun ak urus sendiri gk ad baby siter krn emg ak ibu rumah tangga full bun.. tp kalau emg ibuny kerja boleh aja pke baby siter