Pilih kerja atau anak??

Kondisi keuangan sudah down akut, hutang mulai tercatat banyak. Tapi anak satu2nya alasan terberat untuk kerja. Sedangkan suami ngga boleh kerja karna penyakit trtnt. Mohon solusinya bund. Saya galau berat 😓😓

14 Tanggapan

bun maaf klo suami ga boleh kerja karna sakit. trus bunda ga kerja.. trus buat ke depan nya gimana? maaf buat makan butuh uang paling gak.. demi masa depan adek jg bun.. ga bisa ngapa2in klo memang suami ga bisa kerja karna sakit. biar suami yg d rumah sambil jagain adek