Yuuk, dibaca bapak bapak😊

KOK BANGUN KESIANGAN TERUS SIH ? KERJAAN RUMAH GAK ADA YANG BERES Coba tanyakan jam berapa dia tidur ? Berapa kali dia bangun untuk menyusui anakmu dan apakah tidurnya benar benar nyenyak. KOK BOROS BANGET SIH ? TANGGAL SEGINI UDAH ABIS AJA Coba temani dia belanja dan lihat harga harga yang tak murah lalu tanyakan pada dirimu cukupkah uang yang kau kasih ? Mungkin bahkan ia rela tak membeli barang pribadinya hanya supaya kau dan anakmu makan enak

67 Tanggapan

aku wajib bangun pagi karena aq ibu bekerja, malam nya aq jg harus begadang jagain bayi ku yg baru berumur 4 bulan, pulang kerja aq jg masih harus beresin rumah karena pagi aq tak sempat beberes, suami ku klw soal beres2 rumah tangga gak mw turun tangan tapi dy masih mau dimintai tolong jaga anak dan dari aq hamil trimester pertama sampe hamil besar semua pekerjaan rumah tangga aq yg menghandle plus aq jg bekerja kantoran Kalau soal uang belanja,suami gak pernah protes...dimasakin apa aja dy ok2 aja asal jgn pedas

3y ago

Semangat bun, Tuhan Yesus Memberkati bunda jg