Yuuk, dibaca bapak bapak😊

KOK BANGUN KESIANGAN TERUS SIH ? KERJAAN RUMAH GAK ADA YANG BERES Coba tanyakan jam berapa dia tidur ? Berapa kali dia bangun untuk menyusui anakmu dan apakah tidurnya benar benar nyenyak. KOK BOROS BANGET SIH ? TANGGAL SEGINI UDAH ABIS AJA Coba temani dia belanja dan lihat harga harga yang tak murah lalu tanyakan pada dirimu cukupkah uang yang kau kasih ? Mungkin bahkan ia rela tak membeli barang pribadinya hanya supaya kau dan anakmu makan enak

67 Tanggapan

alhamdulillah sejauh ini suami tdk pernah melarang aku buat bangun jm berapapun karna anakku msh sering begadang sampe subuh, kadang kalo suami masuk pagi cuma bangun sebentar abis itu lanjut tidur. kalo masalah beberes rumah, rumah harus bersih sebelum suamiku pulang karna kalo suami udh dirumah tp rumah msh berantakan malah ga dibolehin beberes😂 trus kalo masalah uang suamiku gapernah perhitungan karna memang aku jujur ke suami kalo mau beli apa2

inisih.. yg aku alamin dulu Bun.. pas suami masih kerja lapangan.. bisa setres klo diladenin terus.. kadang diem Bae.. walo hati tersayat-sayat.. kadang nangis sendiri di kamar mandi sambil keramas.. kadang sambil tereak pas gk ada org.. sekarang mah masih sih.. dia ngomel tapi sambil bantuin beberes 🤭malah sekarang dia yg belanja kadang malah sekalian masak.. Krn sekarang kerja dirumah gk sampe malam lagi.. ayo kuat mak.. tunjukkan taringmu.. badai ini pasti berlalu..

Suami saya suami paling cuek. dulu sata pumping setiap 2 jam. krn anak gak menyusui langsung. suami tahu bahkan busa dibilang hampir gak tidur. dia sih gak komplain bangun pagi jam brp? tapi dia tetap adja gak mau bantuin apa2 dirumah malah masih minta diladeni bikin nasi kepiring teh dll. kadang kesel makan hati. dirumah semua saya kerjain... suamikadang masa bodoh. soal uang sih dia selalu usaha untuk cukup tapi ya itu untuk urusan rumah dan urus anak bikin greget ..

Alhamdulillah ngga sih.. klo uang dari suami biasanya aku pake buat beli keperluan bocah.. buat beli makan jg.. aku juga selama ini nerima aja sih dikasih suami berapa pun tiap bulannya.. krn klo belanja2 bulanan suami jg yg sering bayar.. 😅😅 kalo aku kepengen beli2 barang pribadi ky baju, tas, sepatu, dll.. lbh sering pake uangku sendiri.. dan suami ga pernah komen sih kalo ada paket2 dateng ke rumah.. katanya yg penting akunya happy.. 🤣🤣

Alhamdulillah suami gk nuntut untuk minta diurusin... dia buat kita bekerja bersama2, kalaupun aku tidak tidur semalaman suami bangun awal untuk nyuci piring, masak nasi dan cari lauk, habis itu berangkat kerja.. kalaupun libur kadang suami yg nyuci aku yg jemur, berbagi pekerjaan di rumah pokoknya..m Alhamdulillah bgt punya suami yg mau bantu2, kalaupun mau belanja dipasar selalu sama suami jadi pengeluaran tau berapanya...

aku jarang sih bangun siang, paksu yg sering. Tapi aku kdg ga enak sendiri kalopun mau bangun siang. Kecuali d rumah orangtua sendiri 😂 kalo boros kyknya emg rada boros, paksu tau kalo akhir bulan aku rada badmood pasti ga ada duit 😂 tp ga pernah jg sih dia mau nambahin krna emg udh dikasih jatah sgitu, soalnya kebutuhan rumah tangga dia yg pegang, listrik, air, belanja, jajan, aku cm dikasih duit jajan bulanan utk isi shopeepay wkwk

alhamdulilah suami gak pernah maslahin bangun jam berapa, suami sangat pengertian gak nuntut ini itu, klo gak sempet nyiapin sarapan juga suami gak pernah marah. klo untuk uang belnja aku orangnya irit bgt, klo di kasih uang lebih akunya yg gak mau, takunya malah pingin beli ini itu, suami juga selalu nyuruh belanja sandang kaya orang"tapi aku nya yg gak mau, sayang uangnya mending suami yg simpen.bersyukur bgt punya suami kaya dia..

Alhamdulillah masyaAllah laa Haula wala quwwata Illa BiLLAH bersyukur banget punya dia😘❤️ Alhamdulillah GK pernah protes soal bangun kapan aja, tp memang aku tipe yg GK bisa tdur pagi, pusing aja gtu kepala klo tdur pagi2 walaupun malam nya begadang, ttg uang, Alhamdulillah suami ngasih semua ke aku,,, juga GK perhitungan, dia jg tipe yg mau bantu2 istri nya dalam beberes rumah , Alhamdulillah masyaAllah

aku awal2 nikah ttg kerjaan rumah juga suka debat bun, tp mungkin penyesuaian aja.. krn lama2 bisa 1 persepsi lagi.. sekarang suami kalau liat ada yg ga beres dia beresin, liat cucian numpuk dia cuci, abis nyuapin anak juga selalu dia yg beresin ruang makan.. kalo soal belanja kebetulan suami ga pernah heboh krn kadang juga dia yg ke supermarket jd dia tau kira2 pengeluaran mingguan itu berapa..

alhamdulillah.. suami aku ga pernah protes klo aku rada telat bangun paling dia bangunin aku untuk sallat setelah itu aku d suruh tidur lagi tapi suka ga enak klo tidur lagi kasian dia mau kerja.. paling aku blin nasi uduk klo aku ga sepet masakin.. tapi tiap pagi suami aku rajin bangt bikinin susu ... klo soal uang dia ga pernah perhitungan alhamdulillah dapet suami yang pengertian dan perhatian