SUSAH TIDUR

Bun, gimana yah caranya supaya anak tidurnya teratur. anak saya baru umur 5 bulan setiap hari tidurnya jam 4 pagi, kalo belum jam 4 susah banget tidurnya. nanti bangun jam 11 siang abis mandi sore dia suka tidur, nanti bangun sekitar jam 7 mlm, terus tidur lagi jam 9, nanti bangun lagi jam 11an. jadi perdua jam gitu kalo udah jam 4 pagi baru nyenyak kasih tau caranya supaya dia teratur tidurnya. terimakasih#bantusharing #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

waktu siang di ajak main di ajak ngobrol, rutinin buk sekitar jam 8mlm lampu udah mati , pake lampu tidur yg redup , Pampers nya udh d ganti udah bersih enak nidurin ni

nambahin saran yg lain aja ya ini mom... kalau pas malam bangun jgn mau diajak main, jgn mau diajak ngobrol sekalipun lg gantiin popoknya, dan semua lampu gelap/redup