Bayi pakein celak sama emak nya

https://twitter.com/Oorendra/status/1181432621190062080?s=09 Abis liat postingan ini di twitter. Siapa tau emaknya main di sini juga. Cuma pengen bilang "Bodo kali lah kau jd mamak tak ada otak kau, eh tp kau pintar kali main tik tok. Kau kira tak sakit kah mata anakmu itu kau kasi celak macam tu. Sakit anakmu susah lg kau. Bodo kali kau!"

2 Tanggapan

Ya ampunnnn itu anaknya ciyan banget, takut kecolok, anaknya jg kaya yg ga nyaman gtu, makeinnya di paksa bgt, sedih akutu liatnyaaa 😢😢

Iyanih sama, paling ga suka bayi dipakein celak