Yuuk, dibaca bapak bapak😊

KOK BANGUN KESIANGAN TERUS SIH ? KERJAAN RUMAH GAK ADA YANG BERES Coba tanyakan jam berapa dia tidur ? Berapa kali dia bangun untuk menyusui anakmu dan apakah tidurnya benar benar nyenyak. KOK BOROS BANGET SIH ? TANGGAL SEGINI UDAH ABIS AJA Coba temani dia belanja dan lihat harga harga yang tak murah lalu tanyakan pada dirimu cukupkah uang yang kau kasih ? Mungkin bahkan ia rela tak membeli barang pribadinya hanya supaya kau dan anakmu makan enak

67 Tanggapan

aku kalau bangun kesiangan, suami lngsung kerjain kerjaan rumah dan masak, krna suami tau kalau malem aku susah tidur, dan sering kebangun. kalau masalah uang belanja habis, suami selalu cari cara supaya dapet tambahan uang buat makan. bersyukur banget punya suami peduli sama istri

3y ago

ya Allah, bahagianyaaa 😇