Minta solusi

Knpa ya debay ku susah tidur kalau malam,pdhal kalau umur 1 bulan biasanyh hobi tidur katanyh

2 Tanggapan

gak semua bayi begitu bun. dlu bayiku umur sebulan -2bulan susah bobo klo malem. cz klo pipis mesti kebangun dan susah bobo lagi.. cz dlu pake popok kain.. trus d saranin kakakku buat pake pempers klo malam. Alhamdulillah umur 3bln jadi nyenyak tidurnya

mungkin ada orang yang tak kasat mata bun biasa aja seperti itu...

4y ago

coba aja dlu.. ke yang bisa, misalnya minta air jampe ke kiai..